18 августа 2021

Вопросы управления образовательной организацией на лоне природы субтропиков и лазурного моря

С 9 по 14 августа 2021 г. директор Сургутского музыкального колледжа Лариса Валерьевна Яруллина приняла участие во Всероссийском практическом семинаре и прошла повышение квалификации по программе «Эффективное управление образовательной организацией в условиях изменений в отрасли», организованное на побережье Черного моря (г. Сочи) Институтом экономики, управления и социальных отношений.

Во время обучения были рассмотрены ключевые изменения регулирования деятельности образовательных организаций, обсуждались вопросы формирования источников бюджетного и внебюджетного финансирования, цели и перспективы внедрения профессиональных стандартов и изменения в аттестации сотрудников образовательных учреждений и другие актуальные темы.

На семинаре во время дискуссии Лариса Валерьевна представила практический опыт работы Сургутского музыкального колледжа на этапе введения ограничительных мероприятий, действующих в регионе в период повышенной готовности, связанный с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19.

Участие в подобных семинарах и повышениях квалификации – это возможность получить полезную информацию перед началом нового учебного года, практические рекомендации от ведущих экспертов, обменяться профессиональным опытом с коллегами из разных регионов России.