17 января 2022

Если вы еще не знаете о Всероссийской культурной программе «Пушкинская карта», то упускаете уникальную возможность!

С помощью нее молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет смогут приобретать бесплатно билеты в театры, музеи, концертные залы, кинотеатры и другие культурные учреждения за государственный счёт.

Баланс карты нельзя пополнить самостоятельно, средства зачисляются на карту государством один раз в год. Сумма сгораема, так что нужно успеть расплатиться ими до конца года.
Важно! Покупка билета третьим лицам запрещена. Все билеты, купленные по «Пушкинской карте», именные.

Оформление карты занимает считанные минуты, если у вас есть подтвержденная учетная запись на портале Госуслуг. Для получения «Пушкинской карты» необходимо зарегистрироваться в мобильном приложении «Госуслуги.Культура». Карта выпускается в виртуальном формате, но существует возможность заказать пластиковую карту в отделении Почта Банка.